Propose/プロポーズプラン

 ~神戸の中心でフレンチフルコースを堪能するプロポーズプラン~ 

19,800円(1名様)

レストラン内の専用個室を貸し切り、

タキシード姿で愛を誓うドラマティックなプロポーズプラン

神戸牛がメインの美食のフルコースをご堪能下さいませ

 

 

【プロポーズ6大特典内容】

・乾杯用グラスシャンパン
・ホールケーキ
・バラの花一輪
・プロポーズ証明書
・個室確約
・タキシードご用意

 

~シェフおまかせコース~

・アミューズ
季節の一品
・冷前菜
新鮮魚介とかぶらのマリアージュ 人参のソース
・温前菜
かぼちゃのポタージュスープ 海老のカダイフ包み
・お魚料理
オマール海老のロースト
・お肉料理
淡路椚座牛サーロインのロースト トリュフソース
・デザート 
メモリアルホールケーキ
・パン
・コーヒーと小菓子

◇プロポーズプランの当日の流れ◇

■ 1
プロポーズはメイン料理(お肉)を食べた後となりますので、コースのメイン料理までお召し上がりいただき、
お済みになられましたらタイミングを見計らい「ご本人様のみ」でお席を離れて下さい

 

■ 2
お席を離れていただきますと専任のプランナーが待機しております
プランナーがご一緒に更衣室へご案内しタキシード(プラン内)にお着替え頂きます

 

■ 3
ご本人様はタキシードにお着替え頂いたあと、花束、指輪などお預け頂いていた際はここでご確認、
お渡しいたましてスタンバイとなります
全て整い次第、担当スタッフがプロポーズ場所までご誘導をさせていただきます

 

■ 4

お席でお待ちの「お相手様」に正装でのプロポーズとなります

 

■ 5

プロポーズ後には、担当スタッフより館内での記念写真を撮影させていただきます

 

※事前に専任のプランナーとお打合わせをして頂きます
ご希望などございましたらどうぞお知らせ下さいませ

 

※メニュ―内の当日の流れは一例でございます
 お時間・ご希望等プランナーとの打合わせにより変更させていただく場合もございます

~シンプルプロポーズプラン~

10,000円(1名様)

【プロポーズ特典内容】

・乾杯用グラスシャンパン
・ホールケーキ
・窓側確約 

 

~シェフおまかせコース~

・アミューズ
季節の一品

・前菜
新鮮魚介とかぶらのマリアージュ 人参のソース


・お魚料理
漁港より直送のお魚のポアレ
マッシュルームのピュレ 大葉のソース

・お肉料理
黒毛和牛サーロインのロースト
トリュフのソース

・デザート
メモリアルホールケーキ

・パン
・コーヒー
※事前に専任のプランナーとお電話にてお打合わせをして頂きます
ご希望などございましたらどうぞお知らせ下さいませ